Модели для интерьера

Скройтесь от целого мира в этом восхитительном широком кресле, с круговой поддержкой спины. Пусть весь мир подождет…

Классический дизайн и модульная гибкая конструкция модели позволяют иметь красивый широкий диван для двоих или два одноместных кресла — просто расстегнув молнию. С легкостью и без труда его может двигать даже ребенок…

Высочайшее качество экокожи, дизайнерская строчка, чувство невесомости. Вот настоящее кресло Tivoli™.

Ничто не сравнится с качеством, долговечностью и блаженством, когда Вы погружаетесь в воздушное кресло Fiorenze™, а под Вашими ногами мягкий пуф. Выбор знатока Home Entertainment, предпочитающего такие бренды как Apple и Bang&Olufsen…The Best of Nothing…

Первое в мире бескаркасное кресло, восстанавливающее форму. Самый комфортный бинбэг. Два слоя гладкой лайкры позволяют микрогранулам двигаться принимая Ваше тело и возвращаться в исходное положение, когда Вы встаете.

Эволюция бескаркасной мебели! Кресло Evolution уже стало классикой дизайна, созданное пионерами дизайнерской бескаркасной мебели, Ambient Lounge. Сделано с высокой спинкой и с использованием уникальной премиум ткани для интерьера.

Классика Ambient Lounge. Вы можете сидеть часами в этом прочном бин бэге премиум ткани, с полной поддержкой тела и ощущением комфорта невесомости. Прекрасно смотрится на балконе или в гостиной…

Avatar Sofa™ — лучшее во всем мире лаунж кресло, для домашнего кинотеатра. С анатомичным контуром, для полной поддержки тела — Вы забудете о времени и погрузитесь в мир грёз и фантазий любимого фильма…

Conversion Lounger за секудну превращается из кресла в шезлонг и обратно

Баланс, гармония и красота олицетворяет Acoustic Sofa™. Разработанное, чтобы сидеть низко и широко — оно ласково обнимает Ваше тело, одновременно поддерживая спину, чтобы Вам было удобно читать, работать или нечаянно уснуть.

Шик лаунж-кофейни в облике и функциональности на практике. Это первый, по-настоящему, устойчивый стол на основе бин бэга.

Прекрасное соответствие пуфа для большинства моделей той же ткани и стиля.

Самый умный пуфик. Верхняя часть разработана из специального материала запоминающего форму — каждый сможет найти свое применение.